Благовещенца, гонявшегося с ножом за женщиной, посадили за другие преступления

За угрозу убийством подросток наказания избежал
09 июля 2018, 14:25
805 1
Несовершеннолетний благовещенец, который угрожал убийством женщине и избежал за это наказание, попал под суд за ряд других преступлений.

За угрозу убийством и кражу денег из кассы в магазине несовершеннолетний благовещенец избежал ответственности в виду истечения срока давности. Однако после этого юный преступник успел совершить еще несколько преступлений. Сначала ограбил женщину, выхватив у нее на улице сумочку — молодой человек поживился недорогим смартфоном, а также с помощью «мобильного банка» перевел на свой счет с ее деньги. В общей сложности ущерб составил 15 250 рублей.

Затем юный горожанин трижды угонял чужие машины. А попался юноша в итоге на краже телевизора. Пытаясь проникнуть в чужую квартиру, он ножницами по металлу перекусывал прутья, когда его «застукал» сотрудник охранного предприятия.

В суде несовершеннолетний преступник от дачи показаний отказался. В качестве наказания ему назначено лишение свободы на 5 лет 6 месяцев в колонии общего режима. Кроме того, он должен будет вернуть деньги потерпевшей, у которой отобрал сумку, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Фото: panram.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЖУЖУ
ЖУЖУ, 09 июля 2018 в 15:17
БЫВАЕТ, ПО МАЛОЛЕТКЕ ОСТУПЯТСЯ ... А ЭТОТ УЖЕ , ПРЯМО, РЕЦИДИВИСТ !!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ , ПО ЖИЗНИ, ТАК И ПОЙДЕТ !!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?