-->

Благовещенца оштрафовали за интимные листовки

Ревнивый парень так хотел отомстить своей девушке
17 июля 2015, 15:26
2995 1
Амурская область, 17 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенец предстал перед судом за незаконное распространение сведений о частной жизни. 

В мае 29-летний Алексей Кологривов расклеил листовки интимного характера с изображением своей девушки в районе, где она живет. Как выяснилось, акт мести парень совершил из ревности. Листовки он сделал сам. 

Оскорбленная горожанка обратилась за помощью к правоохранителям. Действия молодого человека квалифицировали как незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия. 

Как сообщает амурская прокуратура, в суде свою вину Алексей признал полностью и раскаялся. Мужчину, распространившего пикантные изображения возлюбленной, приговорили к штрафу в 10 тысяч рублей. 

Фото: gazeta.a42.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 17 июля 2015 в 20:10
Маловато будет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+