Благовещенца в подвале искусали огромные блохи

Парню пришлось раздеваться до трусов и травить одежду прямо в подъезде
25 июля 2013, 17:27
4291 3
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». На прошлой неделе житель Благовещенска столкнулся с двумя проблемами — первой, что подвал в доме его родственников буквально кишит блохами, второй — в окрестных магазинах в продаже практически нет дихлофоса. Свою историю он рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур».

— Тесть с тещей живут в доме по адресу Горького, 177. Нужно было отнести в подвал кое-какие ящики-рейки из гаража, — начал рассказывать Павел Круглов. — Блохи в подвале были всегда. Единственное, раньше теща мне полностью ноги дихлофосом брызгала, после чего можно было почти без последствий туда спускаться. Но это было пару лет назад, а тут пошел без защиты…

Стоило Павлу спуститься вниз, как его сразу же атаковали десятки насекомых.

— Они просто облепили ноги, залезли под носки, брюки, рубашку и начали кусаться! — продолжил вспоминать благовещенец. — Когда я закончил дела в подвале, пошел в магазин искать дихлофос — не могу же я их всех домой принести.

Как выяснилось, противопаразитное средство в магазинах города — редкость. Оббежав несколько точек в своем районе, парень с трудом нашел и купил нужный баллончик.

— Пришлось раздеваться в подъезде до трусов, травить одежду и прятать ее в мусорные пакеты, чтобы заразу домой не принести, — заключил Круглов.

bugs.jpg

О том, что подвал дома по адресу Горького, 177 кишит вредными насекомыми, ни в какие службы Круглов и его родственники не заявляли. Однако, как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в управляющей компании, обслуживающей эту многоэтажку, чтобы избавиться от насекомых, жильцам нужно просто подать заявку.

«Подъедет специалист в защите и спецсредством продезинфицирует помещение. Процедура проводится бесплатно, так как входит в категорию технического обслуживания», — заверила специалист РЭУ № 1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 25 июля 2013 в 18:06
а моего знакомого как-то клещ цепанул за яйцо(
0 0
леди Di
леди Di, 25 июля 2013 в 18:18
Огромные - это когда она сантиметров 5 ))) А так - обычная кошачья блоха. Случай далеко не единственный.
0 0
Александр
Александр, 15 апреля 2014 в 21:37
Жесть конечно, никогда бы не подумал что блохи на такое способны, видимо их там совсем запустили, раз они так вымахали и серьёзно покусали этого человека, который был совсем не виновен, да и вообще странно что их раньше не заметили там , а ещё более странно что практически нигде не продавались средства против блох, но в любом случае нужно жильцам заниматься своими подвалами, дабы они там не плодились, а для этого лучше всего просто скинуться и заказать услуги у профессионалов, например у таких http://www.ecomir.ru/services/blohi Но можно конечно у других, я лишь дал ссылку для примера, чтобы те кто не знал об этом, посмотрели какие есть услуги там.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.