Благовещенцам назвали ответственных за ремонт их дорог

К выполнению обязательств подрядчики приступят через 10-20 дней
18 июня 2013, 20:33
1618
Благовещенск, 18 июня, portamur.ru. Администрация областного центра определила подрядчиков для проведения текущего ремонта дорог и тротуаров, запланированных в этом году.

Так, победителями аукционов по ремонту дорожно-уличной сети стали следующие организации:

ООО «Строй-Уют»:
  • улица Краснофлотская между Лазо и Чайковского — текущий ремонт покрытия протяженностью 50 метров;
  • проезд по улице Богдана Хмельницкого между Октябрьской и Красноармейской — ремонт 200 метров автомобильного покрытия.
ООО «Амурдорстрой»:
  • улица Богдана Хмельницкого между Амурской и Горького — текущий ремонт покрытия протяженностью 30 метров;
  • улица Театральная между Строителей и Дальневосточной — текущий (выборочный) ремонт покрытия протяженностью 150 метров;
  • улица Кантемирова на участках между Игнатьевским шоссе и Институтской — текущий ремонт покрытия протяженностью 100 метров, и между Институтской и Воронкова — текущий ремонт покрытия протяженностью 100 метров;
  • улица Калинина вдоль парка Дружбы. Здесь будет проведен текущий (выборочный) ремонт покрытия протяженностью 200 метров.
ООО «САР-холдинг»:
  • улица Студенческая от Промышленной до путепровода по Загородной — текущий ремонт покрытия протяженностью 800 метров;
  • улица Институтская между Студенческой и Василенко — текущий ремонт покрытия 720 метров с устройством тротуаров, парковок, автобусных остановок, обустройство сетей наружного освещения с энергосберегающими светильниками. Будет проведена разборка асфальтобетонного покрытия, бортового камня, устройство основания из щебня, асфальтобетонного покрытия, бортового камня, леерного ограждения, устройство парковок, ремонт тротуарного покрытия.
Кроме того, состоялись все аукционы по ремонту и обустройству восьми тротуаров. Победителем стало ООО «САР-холдинг»:
  • по улице Шевченко от Амурской до Горького (четная и нечетная стороны);
  • по улице Политехнической от Фрунзе до Ленина (нечетная сторона);
  • по улице Лазо на участках: от Амурской до Зейской (нечетная сторона) и от Амурской до Зейской (четная сторона);
  • по улице Шевченко от Горького до Красноармейской (четная сторона);
  • по улице Шевченко от Красноармейской до Октябрьской (четная сторона);
  • по улице Ленина от Чайковского до Политехнической (четная сторона);
  • по улице Зейской между Чайковского и Политехнической (с обустройством гостевой стоянки).
По сообщению пресс-службы горадминистрации, контракты с победителями заключаются в срок от 10 до 20 дней по окончании аукционов, после чего подрядчики приступят к исполнению контрактных обязательств и должны завершить работы в срок до 30 сентября.

Напомним, что, по словам градоначальника Павла Березовского, за качеством работ на городских улицах будет следить не только он, но и специально созданная комиссия. При «халтуре» подрядчику придется делать все заново.

Обо всех замеченных случаях некачественного ремонта дорожного полотна, сообщайте в комментариях к этой новости или пишите на электронный ящик news@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.