Благовещенцам предлагают красную икру бочками

Продавцы даже готовы лично привезти ее на дом
21 августа 2015, 16:50
7077 5
Благовещенск, 21 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенск завезли много свежей красной икры. В областном центре Приамурья предлагают деликатес из Приморья, Хабаровского края, с Камчатки и из Охотского моря. Стоимость икры варьируется от 1500 до 3100 за килограмм.  

К примеру, продавец Владимир продает икру кеты за 1700 рублей за килограмм. Причем в объявлении мужчина указал, что икра не браконьерская, колхозная, и добыта в Ульчском  районе. Если благовещенцы купят бочонок весом 12,5 килограмма, действует скидка — 200 рублей на каждый килограмм. 

Небольшая фирма, также реализующая красную икру, денежных бонусов не предлагает, зато может привезти товар прямо на дом к заказчику. За килограмм камчатского деликатеса просят 3000 рублей, за красную икру из Охотского моря — 2800 рублей и 2500 стоит хабаровская икра. По словам продавца, стоимость складывается из качества товара и затрат на его доставку в Благовещенск. 

Между тем в торговом центре «ГСТК» свежая икорка обойдется дороже. Дороже всего стоит деликатес из Владивостока. Икру кеты и горбуши предлагают за 3100 за один килограмм. Чтобы убедиться, что товар свежий и вкусный, продавцы даже предлагают снять пробу. Стоимость килограмма икры из Охотского моря в торговом центре — 3000 рублей, сахалинской — 2800 рублей. 

Фото: fishki.lv
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 21 августа 2015 в 19:00
даже и за 1500 рублей бы не взял, очень дорого
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 21 августа 2015 в 20:35
Икра санкционная. Нужно уничтожить.))))
0 0
Бяшка
Цитировать Имя
Бяшка, 21 августа 2015 в 23:06
Как дорого.
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 22 августа 2015 в 14:40
Цитата
Александр пишет:
Икра санкционная. Нужно уничтожить.))))

Несколько лет назад Путин велел закупить немецкие установки по сжиганию красной рыбы и икры на Камчатке и Сахалине. Так что Выше предложение опоздало на несколько лет. Есть в России люди пошустрее Вас.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 22 августа 2015 в 15:18
Оборзели барыги. Принимают у рыбаков по 200-300 за кг, а нам привозят в 10 раз дороже.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.