-->

Благовещенцам предлагают купить яйцо с портретом президента

Сегодня на площади Ленина работала выставка мастеров из КНР
13 августа 2015, 22:51
1373 1
Благовещенск, 13 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня 44 умельца из Китая представили на суд благовещенцев свои работы. На площади Ленина с шести вечера до начала девятого работала выставка мастеров декоративно-прикладного искусства КНР. Горожане могли приобрести товары из керамики, дерева, шелка, лозы и даже страусиной и яичной скорлупы.



Так, платки из шелка продавали за 1 000 рублей, а керамические вазы предлагали в среднем за 3 000 рублей. Стоимость шкатулок разных форм, на которых изображены цветы, бабочки и различные зверюшки, начиналась от 50 рублей. Китайские чайники синего, желтого и голубого цветов отдавали за 8 — 10 тысяч рублей. Они славятся тем, что долго сохраняют тепло. Благовещенцы с интересом рассматривали необычную посуду, но купить так никто и не решился.




Впрочем, не нашлось покупателей и на страусиное яйцо, а точнее, его скорлупу, на котором изображен Владимир Путин. Причем портрет президента в необычной технике подписан «солнышко» и стоит 20 тысяч рублей. Две игрушки медведя с лапками на пуговицах за 1000 рублей также никого не заинтересовали. Зато корзины, сделанные из лозы, раскупили моментально. Начальная цена на этот товар была 150 рублей.



Кстати, выставка мастеров декоративно-прикладного искусства КНР проработает в Благовещенске до 16 августа. Палатки с китайским товаром разместят в сквере областного Дома народного творчества.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 14 августа 2015 в 14:15
Зачем на Путинском яйце,написали "солнышко" ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+