Амурчанам предлагают отдохнуть в Паттайе за 3,2 миллиона рублей

«Неприлично дорогой тур» продлится 13 дней
10 сентября 2013, 13:44
3002 5
Благовещенск, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Эксклюзивное предложение провести время в тайском городе Паттайе разместила одна из благовещенских турфирм. За 13-дневный отдых путешественникам предлагается выложить 3 231 259 рублей. «Неприлично дорогой тур» продавцы обосновывают пятизвездочностью отеля.

Более чем за три миллиона рублей туристов разместят в пятизвездочном отеле Cape Dara Resort с видом на море. В номере пять спален, пять ванных комнат, гостиная и отдельный бассейн. 

«В номере… электронный сейф, ТВ с 1 российским каналом, центральный кондиционер, телефон, халат и тапочки, кабельный интернет и Wi-Fi, мини-бар, чайные принадлежности», — сообщается в объявлении. Некоторые услуги — как то мини-бар, телефон — идут за отдельную плату.

Дата заезда намечена на 18 сентября. Как сообщили в турагентстве, желающих воспользоваться туром по цене квартиры в Благовещенске пока еще не нашлось. 

Отметим, что такие дорогие туры изредка появляются на амурском рынке туристических услуг. ИА «Порт Амур» уже писало о предложении отправиться во Вьетнам за 1 280 000 рублей. Тогда стоимость также объяснялась дороговизной проживания в отеле. 

Посмотреть туры в Таиланд и другие страны можно на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Путешествия».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гррь
Гррь, 10 сентября 2013 в 13:59
Цитата
электронный сейф, ТВ с 1 российским каналом, центральный кондиционер, телефон, халат и тапочки, кабельный интернет и Wi-Fi, мини-бар, чайные принадлежности», — сообщается в объявлении. Некоторые услуги — как то мини-бар, телефон — идут за отдельную плату.
- а я в прошлом году за 24 тыщи съездил в такие условия, правда до моря минут 10 идти пришлось... :o
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 сентября 2013 в 14:52
сударь, вы нищеброд :D
четкие поцики отдыхают за три ляма
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 10 сентября 2013 в 16:58
Цитата
Гррь пишет:
Цитата электронный сейф, ТВ с 1 российским каналом, центральный кондиционер, телефон, халат и тапочки, кабельный интернет и Wi-Fi, мини-бар, чайные принадлежности», — сообщается в объявлении. Некоторые услуги — как то мини-бар, телефон — идут за отдельную плату. - а я в прошлом году за 24 тыщи съездил в такие условия, правда до моря минут 10 идти пришлось...

плохо халтурили на "РИА Новости" значит ...
в нынешнем году исправляйтесь, у нас интерфакс активизировался, туда еще можно сливаться
0 0
Гррь
Гррь, 10 сентября 2013 в 17:21
Цитата
Булю-лю пишет:
у нас интерфакс активизировался, туда еще можно сливаться

;)
0 0
Марат
Марат, 10 сентября 2013 в 18:33
Дорогой порт Амур, прежде чем подавать новость в эфир, ну не поленитесь проверить инфу. Ну хотя-бы на этом сайте бронирования отелей. По ссылке как раз вбил указанные Вами даты. Ну всё-бы ничего, но вот только сам останавливался там в прошлом году,отнюдь не за три ляма и кстати это не самый лучший и соответственно "крутой" отель.
http://www.booking.com/hotel/th/cape-dara-resort.ru.html?aid=315714;label=cape-dara-resort-MG8Uqod5r*pL77fmHOJ**wS12418444496%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=b16501d20e50919e9e1a86a6f43d6f94;dcid=1;srfid=644ad38ef53174a00f5d9e28c3c678ee9a89b9f8X1
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.