-->

Благовещенцам предлагают познакомиться вслепую

И погулять по городу с завязанными глазами
24 июля 2015, 12:40
1505 1
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенской молодежи предлагают познакомиться вслепую. 15 августа горожан приглашают на набережную Амура поучаствовать в ежегодной акции «DATEMOB». 

Всех желающих поделят на две группы «ведомые» и «ведущие». Задача ведущего —провести ведомого, у которого завязаны глаза, из точки А в точку Б. Во время прогулки участники держатся за руки и разговаривают о чем угодно. Возле конечного пункта ведущий оставляет партнера и уходит. Длится такая прогулка в среднем около часа. 

— В этом году планируем собрать человек сто. Для этого надо оставить заявку здесь. Всех желающих мы поделим на пары. Подбираем партнеров по полу — в паре парень и девушка — и по возрасту, чтобы людям точно нашлось о чем поговорить. Предполагается, что во время прогулки беседа будет легкой и непринужденной, каких-то глобальных тем поднимать не советуем. Кстати, каждый из партнеров может при желании остаться инкогнито, — объяснил организатор акции Никита Крицкий.

Фото: vk.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 24 июля 2015 в 14:32
Все участники, при поддержке ИО "Порт Амур", обещают скинуца по штуке АОО "Всероссийское общество слепых", иначе "вслепую" обрамляли бы кавычки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+