Благовещенцам предлагают выбрать книги для молодежной библиотеки

Благовещенцам предлагают выбрать книги для молодежной библиотеки

Тома, которые интересны горожанам, закупят для фонда
02 июля 2020, 20:16
1388
Молодежная библиотека имени Чехова в амурской столице планирует пополнить книжный фонд и предлагает благовещенцам присоединиться к выбору литературных произведений. 

Свои пожелания горожане могут оставить по телефону: 49-49-05 или в социальной сети Instagram, в профиле @chehovka_blag. Сообщения можно оставить в комментариях под соответствующим постом или прислать в директ. 

— В сообщении необходимо указать название книги и автора, и мы закажем ее в рамках большого пополнения фонда. Мы хотим приобрести именно те книги, которыми интересуются наши благовещенцы, за которыми они придут к нам, — рассказала заведующий молодежной библиотекой имени Чехова Александра Бородина.

Средства на комплектование фонда выделяются из муниципального бюджета, сообщает пресс-служба управления культуры администрации Благовещенска.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.