Благовещенцам предложили новые туры в Нячанг (Вьетнам) и Пхукет (Таиланд)

Оба рейса беспосадочные
12 октября 2012, 10:49
3415 5
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. Благовещенцам создали комфортные условия для отдыха. Благодаря открытию новых рейсов из областного центра в направлении Нячанга (Вьетнам) и Пхукета (Таиланд) у жителей региона появились новые возможности для выбора маршрутов, а также комфортного и недорогого отдыха. Появившиеся два новых направления дополнили уже пять имеющихся.  

Новые авиарейсы на Нячанг и Пхукет расширили карту отдыха благовещенцев, и с наступлением осени стали хорошим дополнением к уже имеющимся турам на Хошимин (Вьетнам), остров Бали (Индонезия), Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия), Паттайю (Таиланд).

— Первый прямой рейс на Нячанг намечен на 23 октября, а вылет на Пхукет состоится 25 октября. Оба рейса беспосадочные и выполняются силами туроператора «Пегас туристик», — пояснили в турцентре всероссийской сети «БИЛЕТУР» в Благовещенске.  

Тур на Пхукет обойдется от 35 тысяч рублей*, путешествие в Нячанг — от 31 тысячи рублей*. В него включены авиаперелет туда и обратно, проживание в отелях согласно программе — от 10-ти до 14-ти дней, завтраки, трансферы, мед. страховка.

Также «Пегас туристик» по-прежнему предлагает туры в Паттайю и на многочисленные острова Таиланда с вылетами из Благовещенска. Тур на самый популярный курорт Таиланда — Паттайю — обойдется туристу от 23 тысяч рублей*.

Добавим, что уже существующие туры на Хошимин (Вьетнам), остров Бали (Индонезия), Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия), Паттайю (Таиланд) выполняются со стыковками в Бангкоке. В данном случае продолжительность отдыха составляет от 10 до 22 дней. Туроператором на этих направлениях выступает «Библио — Глобус».

Получить более подробную информацию об интересующем вас туре или перелете, забронировать билет, заказать номер в отеле и многое другое вы можете в офисе всероссийской сети «БИЛЕТУР» в Благовещенске по адресу: ул. Пионерская, 64, тел. (4162) 51-65-08. Сайт: www.biletur.ru.

*стоимость на человека при двухместном размещении.

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 12 октября 2012 в 10:58
наконец-то, осень настала холодно стало... все на юг. 8)
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 12 октября 2012 в 11:01
В апреле еду в Пхукет))
0 0
fantanas
fantanas, 12 октября 2012 в 12:18
"Оба рейса беспосадочные"
Это как это?!
0 0
Михаил
Михаил, 12 октября 2012 в 12:27
Цитата
fantanas пишет:

"Оба рейса беспосадочные"

Это как это?!

раньше была пересадка то ли в Бангкоке то ли в Пекине
0 0
Васька
Васька, 12 октября 2012 в 12:30
Цитата
fantanas пишет:

"Оба рейса беспосадочные"

Это как это?!

Оба рейса беспилотные))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».