Благовещенцам раздавали маски в автобусах и на улицах

Волонтерами выступили спортсмены
29 октября 2020, 17:51
241
Сегодня в амурской столице спортсмены раздали прохожим возле ЦУМа и пассажирам автобусов 150 защитных масок, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.



Как пояснили добровольцы — члены Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Reznik Dojo — таким образом они хотят помочь тем горожанам, у которых не оказалось с собой маски. 



— Такая акция помогает обратить внимание благовещенцев на то, что маски нужно стараться менять каждые 2-3 часа. Не секрет, что некоторые носят их дольше. Автобусами чаще других пользуются пожилые люди, которые входят в группу риска по коронавирусу, а в общественном транспорте не всегда есть возможность соблюдать социальную дистанцию, поэтому средства защиты пассажирам просто необходимы, — рассказал участник акции Михаил Коренев.



К слову, подобные мероприятия регулярно проходят в Благовещенске. Маски, которые предоставляют муниципалитету в качестве безвозмездной помощи предприниматели, горожанам раздают на улицах и в общественных местах.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+