Благовещенцам угрожают сосульки

Предвестницы весны украсили южные фасады домов
24 февраля 2015, 19:22
842 1
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Крыши благовещенских домов облепили массивные сосульки. Капель в Благовещенске случалась и до прихода занесшего снегом столицу Приамурья циклона. Однако ненастье не изменило температурный фон. В итоге на солнечных фасадах, где столбики термометров достигают уже плюсовых отметок, подтаявший снег превратился в сосульки. 


В самых опасных местах, вдоль фасадов зданий, протянули заградительные ленты и разместили предупреждающие таблички. Однако благовещенцам не стоит терять бдительность. 


Между тем в ближайшие сутки ожидается переменчивая погода. Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на синоптиков, существенных осадков не будет. По данным портала meteovesti.ru,  средняя дневная температура в Приамурье в ближайшие дни будет варьироваться в пределах -3º -8º. 


Результатом трех дней практически непрерывного снегопада стала установка нового метеорекорда — 24 мм осадков. Вкупе еще с 2 мм осадков, которые выпали ранее в феврале, месячные осадки в пять раз превысили климатическую норму. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 24 февраля 2015 в 22:41
Сосульки коварные угрожают, не сосульки, а гопники просто
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+