Благовещенцам запретили пить воду из-под крана

В период ухудшения гидрологической обстановки это опасно
13 июля 2018, 14:37
1191
Благовещенцам запретили пить воду из-под крана без предварительного кипячения. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач региона. Запрет связан с ухудшением гидрологической обстановки на территории города и призван не допустить возникновения и распространения инфекционных заболеваний, сообщает пресс-служба городской администрации.

— Такой запрет является дополнительной профилактической мерой, чтобы не допустить ухудшения санитарно-гигиенической обстановки и осложнение эпидемической ситуации на территории города, — отметила начальник отдела опеки и охраны здоровья администрации города Елена Калашникова.

Фото: antikor.zp.ua
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?