-->

Благовещенцам звуком будут напоминать о запрете поворота налево у «Флагмана»

Водители «забывают» о новой схеме движения
19 сентября 2020, 12:13
486
В Благовещенске в районе ТЦ «Флагман» установили знак «Движение прямо и направо». Теперь поворот налево от торгового центра в сторону кольцевой развязки запрещен. Однако, по информации МПК «ГСТК», многие водители игнорируют нововведение, нарушают правила дорожного движения и создают потенциально опасные аварийные ситуации.

По этой причине администрация города договорилась с руководством «Флагмана» о звуковом оповещении посетителей торгового центра, напоминающем, что в настоящее время схема дорожного движения изменена и действуют новые правила. Мэрия Благовещенска просит водителей ответственно отнестись к новым правилам и не подвергать себя и окружающих опасности.

Напомним, ранее на указанном участке нередко случались аварии. Организация дорожного движения на этом участке обсуждалась в администрации Благовещенска на заседании межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения. Во время нее и было принято решение установить знак, запрещающий поворот налево.

Также водителям напоминают, что они могут воспользоваться альтернативным маршрутом и проехать в микрорайон через улицу Заводскую с выходом на Мухина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+