Благовещенцев научат рисовать на воде и печь миндальное печенье

На мастер-классах проекта «Всем городом» собирают деньги для Сени Реснянского
22 июня 2017, 09:32
503
Благовещенск, 22 июня, ИА «Порт Амур». Жителей и гостей города на этих выходных научат печь известное во всем мире печенье «макаронс», рисовать красками на воде и покажут благовещенцам шоу мыльных пузырей. Эти и другие мероприятия пройдут в ближайшие дни в рамках проекта «Всем городом».

Проект организовала инициативная группа «Добромаркет», чтобы помочь собрать деньги для малыша из Приамурья Сени Реснянского. Напомним, что ребенок на протяжении всех трех лет жизни находится в больнице Кореи и уже пережил в общей сложности свыше 20 операций. Сейчас на трансплантацию органа родителям мальчика нужно собрать около 610 тысяч долларов.

— Мы не смогли остаться равнодушными к судьбе маленького Арсения Реснянского. Чтобы помочь ему, мы обратились ко всем, творческим, талантливым, спортивным, интеллектуальным знакомым и друзьям. Так родился проект «Всем городом». Все собранные средства с мероприятий отправятся на лечение Арсения, — рассказали организаторы проекта.

Как рассказали в пресс-службе городской мэрии, 25 июня в 13:00 состоится мастер – класс под названием «М–м–ммм macarons». За 1000 рублей в нем смогут поучаствовать все желающие. Начинающих кондитеров научат не только выпекать миндальное печенье, но и готовить для него начинку. Программа рассчитана на всех, кто старше 12 лет. Записаться на мастер-класс можно по телефону 8 (965) 671-29-90.

В этот же день, в 14:00 пройдет семинар на тему «Раннее развитие интеллекта». На нем с нынешними и будущими родителями поговорят об основных мифах, пугающих мам и пап. Мероприятие проведет специалист по работе с детьми и директор детского центра «Бейби клуб» Анаит Мурадян. Стоимость участия 400 рублей. Записаться на семинар можно по адресу улица Зейская, 89/1, 2 этаж или по телефону 8 (929) 475-27-06.

На следующей неделе, 30 июня, на Grand Arena в «Островах» мастер-класс по хип-хопу проведет известный хореограф-постановщик академии танца SDT Анна Соловьева. Попасть на мероприятие можно, записавшись предварительно по телефону 8 (924) 672-59-33.

Как сообщалось ранее, 2 июля в 16:00 в городе состоится очередной «Добромаркет». На ярмарке «Hand made» в районе ротонды на набережной можно будет купить товары, сделанные городскими мастерами. Там же будет работать «Доброточка». На ней можно взять любую вещь, а взамен положить любую сумму в ящик для сбора.

Фото: cs3.livemaster.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.