-->

Благовещенцев научили танцевать сальсу

Уроки хореографии жителям преподали в одном из торговых центров города
28 марта 2015, 20:16
814
Благовещенск, 28 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в «Островах» собрались любители уличных и современных танцев. Там прошел танцевальный марафон, на который горожане могли не только посмотреть, но и принять в нем активное участие.

В мероприятии, которое продолжалось не менее пяти часов, поучаствовали порядка 10 благовещенских коллективов. Танцпол оживили около 30 номеров разных направлений: хип-хоп, модерн, брейк-данс.

Под зажигательные ритмы смогли подвигаться не только профессионалы. Благовещенцев обучили танцам с самыми простыми движениями — сальсе и зумбе.

— Весна — время творческого роста. Хочется попробовать что-нибудь такое, чего раньше никогда не делал. Вот мы и решили приобщить как можно больше горожан к танцам, чтобы у них тоже было по-весеннему тепло на душе, — пояснила маркетолог торгового центра Екатерина Ткалич.

Подобные мероприятия здесь проводят каждые выходные.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+