Благовещенцев приглашают на семейный хоккейный турнир

Победителей ждут кубки и призы
07 декабря 2016, 09:28
526
Благовещенск, 7 декабря, ИА «Порт Амур». Администрация Благовещенска начала прием заявок на участие в фестивале по хоккею «Люблю папу, маму и хоккей». Поиграть может каждый желающий, однако количество команд ограничено — всего 48.

Команды будут выступать в трех подгруппах: 1) папа, мама и ребенок до 14 лет, один родитель и два ребенка до 14 лет или просто три ребенка от 10 до 14 лет. Главное — иметь при себе коньки и желание поиграть. При этом клюшки и шлемы готовы предоставить организаторы соревнований.

Регистрация хоккейных семей пройдет на площади имени Ленина с 12:00 до 12:40, а уже в 13:00 на расположенном в ледовом городке катке начнутся сами баталии. Победителей ожидают кубки и призы, а гостей — развлекательная программа и конкурсы.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, заявки принимаются до 20 декабря на Ленина, 97 в управлении по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска. Задать все интересующие вопросы можно по телефону 991-766.

Напомним, семейный хоккейный фестиваль «Люблю маму, папу и хоккей» пройдет в рамках международного турнира «Добрый лед», основные мероприятия которого пройдут в два этапа. Первый из них состоится 24-25 декабря на территории крытого катка «Спартак» — на лед выйдут детские команды из городов Свободный, Благовещенск, Нерюнгри и поселка Ванино. Второй этап запланирован на 14-15 января, когда хоккейной коробкой станет лед реки Амур на границе между Россией и Китаем. Выступать будут детские и мужские любительские команды.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».