1000x90 portamur

Благовещенцев приглашают на свидание вслепую

На романтический вечер можно попасть, заполнив анкету
29 июня 2012, 13:54
2576 1
Благовещенск, 29 июня, portamur.ru. В День семьи, любви и верности (8 июля) в Благовещенске пройдет акция «Свидание вслепую». Встреча состоится в кофейне «Переулок ЧайКофский». Попасть на свидание можно, заполнив анкету.

Организаторы мероприятия — городское управление по делам молодежи. Напомним, несколько месяцев назад в Благовещенске собирались устроить вечер спринт-свиданий (пять-десять знакомств за один вечер), но идея не прижилась: женщины активно оставляли заявки, а вот мужчин не набралось даже для одной акции.

«Если тебе от 18 до 30 лет, ты смелый и открыт для новых знакомств, то заполни анкету, пришли фото и не упусти свой шанс встретить свою вторую половинку», — пишут организаторы. В анкете кроме стандартных вопросов (имя, возраст, телефон) есть вопросы о профессии, хобби и вредных привычках. Также участников спрашивают о цели знакомства: на спринт-свидании можно искать хоть спутника жизни, хоть друга. Предлагают заполнить и «пожелания», предъявляемые к партнеру.

Анкету для участия можно скачать здесь и отправить в управление по делам молодежи по адресу ormblag@mail.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 29 июня 2012 в 14:09
девочка красивая на фото.. :{}
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.