Благовещенцев просят скинуться по 10 рублей на бездомных животных

Только за ночь пользователи соцсетей перечислили волонтерам больше 1,5 тысячи рублей
11 января 2017, 14:14
1538 2
Благовещенск, 11 января, ИА «Порт Амур». Благовещенское общество защиты животных «Шанс» объявило в соцсетях добрую акцию. Волонтеры предлагают своим подписчикам и просто неравнодушным людям перечислить раз в месяц хотя бы по 10 рублей. Деньги пойдут на помощь бездомным собакам и кошкам.

— Что такое 10 рублей? Да ничто. Нас много! И если бы каждый смог раз в месяц переводить 10 рублей в помощь бездомным, вот тогда бы мы смогли забирать с улиц города больше замерзающих и голодных животных. И также могли бы стерилизовать собак и кошек с баз, частных домов, где зачастую люди не могут себе этого позволить, но они же и являются первоисточником выброшенных щенков или котят, — обратились волонтеры к пользователям соцсетей.

Сообщение на своих страницах в Instagram и «Одноклассниках» зоозащитники разместили сегодня ночью. До утра люди уже перечислили 1,5 тысячи рублей.

— На собранные деньги можно определять бездомных собак и кошек на платные передержки. Это когда финансовая ситуация не позволяет людям брать животных, но за небольшую сумму они могут дать хвостатым крышу над головой. Также мы проводим стерилизацию бродячих животных. Еще нужны деньги на текущие расходы — корм, подстилки. Очень радостно, что люди подключились к акции. Кто-то присылает и по 50, и по 100 рублей, кто сколько может, — рассказала волонтер «Шанса» Евгения Хуторная.

Кстати, зоозащитники призывают обращаться к ним владельцев частных домов и работников производственных баз, у которых нет денег стерилизовать своих животных. Волонтеры помогут это сделать, так как эти животные постоянно дают приплод, который зачастую выбрасывается на улицу.

Карта СБ 4276 8030 2110 7988 (привязка 89246761405) перевод со словами «10 рублей Январь ОК».

Голодные телефоны 89619516959 Билайн, 89143809882 МТС (просто пополнить баланс).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 11 января 2017 в 19:40
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здорове, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - htp:/elenamalusheva.blogspot.com
0 1
Гость
Гость, 12 января 2017 в 14:26
Много просите, попрошайки)) На отстрел блохастых тварей я готов Золоторёву отдавать по 1000 в месяц, лишь бы вам приятно было :)
0 1
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».