Благовещенцев с днем города поздравят «Иванушки» и «Мираж»

Своими выступлениями известные артисты будут радовать весь июнь
24 мая 2012, 09:14
1004
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. На день города в Благовещенск приедут столичные звезды. 2 июня жителей областного центра порадуют своими выступлениями Влад Топалов, Кирилл Андреев из «Иванушек International» и группа «Мираж» в лице Натальи Гулькиной.

Звездные гости выступят 2 июня в 18 часов на площади Ленина. Программу откроет Влад Топалов. А 3 июня он поучаствует в праздничном представлении во втором микрорайоне. Наряду с местными коллективами в 20:00 московская знаменитость споет на площади у развлекательного центра «Кактус».

Своими выступлениями известные артисты будут радовать благовещенцев весь июнь. 5 июня со своим концертом в ОКЦ выступит Павел Воля. 8-го — рок-группа «Алиса». Московский спектакль оперетты 10 июня покажет сразу два мюзикла: «Буратино» и «Летучую мышь». 11 числа нас посетит певица Глюкоза. 14 — звездные актеры во главе с Иваром Калныньшем покажут «Мастера и Маргариту». 21 июня для всех желающих будет петь Владимир Кузьмин.

Как стало известно АП, звездные сюрпризы непременно будут и на «Амурской осени». Программа десятого, юбилейного фестиваля уже сформирована, но пока держится в секрете.

Фото: guzei.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.