Благовещенцев в выходные ждут в мобильных пунктах вакцинации

Пожилые горожане могут поставить прививку дома
04 декабря 2021, 08:19
891
В выходные в Благовещенске работают мобильные пункты вакцинации. 

В субботу и воскресенье, 4 и 5 декабря, ставить прививки от коронавируса и гриппа в фойе ОКЦ будут с 12 до 17 часов.

В ТРЦ «Острова» желающих защититься от вируса ждут с 12 до 16 часов. Передвижной мобильный комплекс расположен у центрального входа. 

В ТЦ «Мега» и Универмаге вакцинироваться от гриппа и COVID-19 в выходные можно с 12 до 16 часов. Во «Флагмане» в субботу медики будут работать с 11 до 14 часов.

«Для пришедших на прививку в торговые центры будет работать отдельный вход в здание. Всех планирующих вакцинироваться просят иметь при себе паспорт, полис ОМС и СНИЛС (копии)», — уточняют в амурском минздраве.

Благовещенцы старше 60 лет могут подать заявку на вакцинацию на дому. Для этого необходимо позвонить по телефону 33-33-53 в будние дни с 8 до 17 часов. Специалисту нужно сообщить фамилию, адрес, контактный телефон. 

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.