Благовещенцу грозит срок за секс с 13-летней селянкой

Школьница «держала оборону» почти год
17 июля 2012, 18:23
3528 12
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. Житель Благовещенска предстанет перед судом по обвинению в совершении полового сношения с 13-летней школьницей (ч. 2 ст. 134 УК РФ).

28-летний амурчанин познакомился с девочкой из села Муравьевка Тамбовского района в январе прошлого года. Молодой мужчина нередко приезжал в село и параллельно стал выказывать школьнице знаки внимания. Спустя некоторое время молодые люди стали тайно от родителей девочки встречаться, и в ноябре 2011 года парень совершил половое сношение со своей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста сожительницей.  

Связь девочки с заезжим парнем выяснилась в ходе медицинского осмотра школьников. Медики сообщили об инциденте в правоохранительные органы. Сама школьница роман с благовещенцем старалась не афишировать, однако рассказывала о мужчине своим подругам.

— В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления ему может быть назначено до семи лет лишения свободы, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 17 июля 2012 в 18:58
Зачем писать "держала оборону", если все было по обоюдному согласию?
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 17 июля 2012 в 19:13
На зону этого упыря, пусть теперь он "оборону" держит!!!!!
0 0
Pineapple
Pineapple, 17 июля 2012 в 19:54
нда, несправедливняк. по согласию же. к тому же, во многих странах это разрешено с 14 лет. А Роисся же особенная. Жаль парня. Медики бездушные твари..ладно бы изнасилование
0 0
Иван
Иван, 17 июля 2012 в 22:29
вот если бы такой поганец с твоей 13-ти летней дочерью вступил бы в связь ты б тоже был не нн против?
0 0
Элли
Элли, 17 июля 2012 в 23:01
тут, конечно, двояко поставлен вопрос...с одной стороны, закон - он ее вдвое старше да и к тому же, девочка несовершеннолетняя, а с другой стороны - она сама согласилась, может у них так называемые "отношения" :sarcasm: ...разбираться и разбираться надо во всем этом..
0 0
depart
depart, 17 июля 2012 в 23:14
А по-моему бесполезно здесь разбираться, припаяют парню срок и не будут выяснять как, что и почему... в наше время девочки и в 13 лет есть очень (а иногда даже и очень-приочень) развитые не по годам... и сами не против, а иногда и сами склоняют парней к "ЭТОМУ".... так что вкис парень... если обоюдно все было, то жаль его, практически ни за что сядет... пусть даже это кому-то покажется и резкими словами... а если насилие, то прямая дорога ему на зону...
0 0
Макс
Макс, 17 июля 2012 в 23:27
парням сейчас безопасней заводить романы со старушками:)
0 0
Pineapple
Pineapple, 17 июля 2012 в 23:42
Цитата
Иван Иванов пишет:

вот если бы такой поганец с твоей 13-ти летней дочерью вступил бы в связь ты б тоже был не нн против?

с 10-летней, например, против. а к 13 годам девушка уже созрела, способна забеременеть и родить. факты есть..не против. лишь бы предохранялись)

Цитата
depart пишет:
в наше время девочки и в 13 лет есть очень (а иногда даже и очень-приочень) развитые не по годам... и сами не против, а иногда и сами склоняют парней к "ЭТОМУ".... так что вкис парень... если обоюдно все было, то жаль его, практически ни за что сядет... пусть даже это кому-то покажется и резкими словами...

соглашусь. жаль. какое дело медикам вообще, ну максимум родителей перед фактом поставить и все, там уже сами решать, подавать заяву либо же
0 0
Андрей
Андрей, 18 июля 2012 в 10:08
Цитата
Pineapple пишет:
а к 13 годам девушка уже созрела, способна забеременеть и родить. факты есть..не против. лишь бы предохранялись)

если бы моя дочь в 13 лет, занималась сексом, ну конечно бы поругал, наказал, ликбез провел, но это в том случае, если они бы так с ровесником своим подобными "исследованиями" занимались, а если парню 28 лет??!!!!, чего там с 13 летней делать? это 100% отклонения и не нужно говорить про раннее созревание, это ненормально в 13 лет девочка - ребенок! Козлу бы этому ноги сломал точно!
0 0
Наталья
Наталья, 18 июля 2012 в 15:40
Знаю девочку,которая начала отношения в 12 лет с парнем 24, и я вам скажу там ТАКАЯ девочка.Родственники чуть с ума не сошли,объясняя,закрывая,требуя, а ей все ни по чем , она в окно и е...ся, е.....ся.Я уже высказывала точку зрения в посте о 13 летней маме. В этом возрасте девочки все понимают, еще в детском саду говорят, что письку показывать чужому дяде плохо, и если у девочки возникает такое желание, значит в ней тоже проблема а не только у взрослого дяди.
Это не изнасилование( насильников детей вешать за яйца и до скончания )это, как бы обоюдно.
Значит нужно вводить наказание и для таких девочек , если не изнасилование, значит с родителей штраф, ну или еще что нибудь в этом роде.
Может парень думал, что у них любовь ,раз год ходил.
0 0
Pineapple
Pineapple, 18 июля 2012 в 19:31
Цитата
Пелагея пишет:
Может парень думал, что у них любовь ,раз год ходил.
не нашел спутницу своего возраста в селе, че поделаешь. может, и правда чувства были) всяк бывает...
казнить нельзя, помиловать.
особенно обидно, когда девушке только исполнилось 16 лет, парную за 18, но у них уже ребенок, живут вместе, любят друг друга. полноценная семья. решают жениться (пункт такой есть, в таких случаях возраст вступления в брак может быть снижен до 16 лет), чтобы ребенка впоследствии зарегистрировать - и опа! зачали-то вы ребенка в 15! статья. отца за решетку, ребенок растет без отца несколько лет :(
хорошо, если девушка дождется
кстати да, сам отношусь к такому отрицательно, еще гулять да гулять, сами дети. ну сглупили, и так такое бремя ложится на хрупкие плечи, а тут еще с законом проблемы прибавляются. fffuu
0 0
Банда
Банда, 18 июля 2012 в 20:09
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Зачем писать "держала оборону", если все было по обоюдному согласию?

Год же не было ничего))))) оборонялась.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.