1000x90 portamur

Благовещенцу попался червивый шоколадный батончик

Пакет со сладостями ему принес друг
14 августа 2012, 11:00
1008
Благовещенск, 14 августа, portamur.ru. Жителю Благовещенска попался червивый шоколадный батончик. Пакет со сладостями ему принес друг, в каком из магазинов он купил презент — неизвестно.

— Конфеты несколько дней пролежали в холодильнике, а вчера моя девушка захотела их попробовать, — рассказал амурчанин Виталий. — Развернула обертку — и увидела небольшого белого червячка.

Пока «сюрприз» не уполз, пострадавшие его сфотографировали. Однако жаловаться в Роспотребнадзор благовещенцы не планируют — много мороки.  

Для справки: название конфет «с мясом» — «Батончики с вафлями».  

Продукты с сюрпризом попадаются нашим читателям не в первый раз. Например, прошлым летом благовещенка купила в торговом автомате шоколадку с плесенью. Супермаркет «Простор» ловили на продаже плесневелого хлеба и испорченного торта. А два месяца назад на благовещенской оптовой базе жительница города купила сайру с оранжевыми червяками. Что интересно, прокуратура признала консервы вполне съедобными, так как, по их словам, количество паразитов в банке «не превышает критическую интенсивность».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.