Благовещенцу попался червивый шоколадный батончик

Пакет со сладостями ему принес друг
14 августа 2012, 11:00
1001
Благовещенск, 14 августа, portamur.ru. Жителю Благовещенска попался червивый шоколадный батончик. Пакет со сладостями ему принес друг, в каком из магазинов он купил презент — неизвестно.

— Конфеты несколько дней пролежали в холодильнике, а вчера моя девушка захотела их попробовать, — рассказал амурчанин Виталий. — Развернула обертку — и увидела небольшого белого червячка.

Пока «сюрприз» не уполз, пострадавшие его сфотографировали. Однако жаловаться в Роспотребнадзор благовещенцы не планируют — много мороки.  

Для справки: название конфет «с мясом» — «Батончики с вафлями».  

Продукты с сюрпризом попадаются нашим читателям не в первый раз. Например, прошлым летом благовещенка купила в торговом автомате шоколадку с плесенью. Супермаркет «Простор» ловили на продаже плесневелого хлеба и испорченного торта. А два месяца назад на благовещенской оптовой базе жительница города купила сайру с оранжевыми червяками. Что интересно, прокуратура признала консервы вполне съедобными, так как, по их словам, количество паразитов в банке «не превышает критическую интенсивность».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».