Благовещенцу вернули дом, который его отец «отписал» монастырю

Служители церкви обещали пенсионеру совершать молебны за здоровье его семьи
12 октября 2018, 16:20
1016
Благовещенский городской суд признал недействительным договор, по которому пожилой мужчина передал частный дом с земельным участком монастырю. Взамен на это представители церкви якобы обещали горожанину совершать молебны за здоровье его семьи.

При этом ранее, перед дарением своего имущества монастырю, владелец составлял завещание, по которому дом должен был перейти его сыну. Чтобы воспользоваться своим правом на наследство, мужчина обратился в суд.

Независимыми экспертами из Новосибирска была проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. На основании нее договор дарения участка с домом был признан недействительным. 


Фото: krasnoyarskiy-krai.doski.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).