Благовещенцу, задержавшему виновника аварии, вручат грамоту и подарок

Гонщика, сбившего двух женщин, мужчина «прижал» возле «Пассажа»
21 августа 2012, 15:42
838 8
Благовещенск, 21 августа, portamur.ru. Благовещенца, задержавшего мужчину, который сбил двух женщин, наградят. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили в областном управлении МВД. Уже известно, что горожанин получит грамоту и ценный подарок. Однако, что это будет, в управлении пока не говорят.

Напомним, ДТП произошло в районе Ленина — Островского. Около полуночи 34-летний водитель Toyota Vista, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления, выехал на пешеходный переход на «красный». Под колесами его автомобиля оказались две женщины, переходившие в этот момент дорогу по «зебре». С травмами различной степени тяжести обе они были доставлены в больницу.  

После аварии мужчина попытался скрыться с места ДТП. Однако его стал преследовать очевидец данного ДТП — водитель автомобиля Toyota Crown. Мужчина сигналил гонщику, подавал знаки руками, призывая остановиться. Лишь в районе «Пассажа» очевидец прижал авто нарушителя к обочине. После он отобрал ключи у горе-водителя и передал виновника аварии в руки подъехавшего экипажа ДПС.

«Виновный в данном дорожно-транспортном происшествии в течение текущего года трижды задерживался сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За данные правонарушения мировым судом гражданин лишен права управления более чем на четыре года. По факту дорожного происшествия ведется следствие», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 15:45
Мужик красавчик конечно! Не растерялся. 8)
0 0
Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 15:47
Цитата
КираKos пишет:

Мужик красавчик конечно! Не растерялся. 8)

Который на Крауне :)
0 0
Елена
Елена, 21 августа 2012 в 16:12
Да вообще, слов нет от гордости за немногих наших храбрецов!!!
Побольше бы таких !
0 0
Наталья
Наталья, 21 августа 2012 в 17:20
Позвольте тоже выразить восхищение и уважение водителю Крауна.Побольше бы таких!!! 8) :russia:
0 0
shorm
shorm, 21 августа 2012 в 18:52
Как я и говорил ГИБДД в долгу не останется! Мужик Молодец!
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 21 августа 2012 в 18:59
Большой респект и уважуха мужику 8) 8)
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 сентября 2012 в 13:56
Цитата
находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления, выехал на пешеходный переход на «красный». Под колесами его автомобиля оказались две женщины, переходившие в этот момент дорогу по «зебре». С травмами различной степени тяжести обе они были доставлены в больницу.
и за это у нас всего лишь лишают прав человека, у которого и так их нет, и которому это не мешает кататься пьяным дальше на авто, и сбивать людей. Зато девушек, у которых есть малолетние дети, ЗА "ЧАСТУШКИ В ЦЕЕРКВИ ПРО ПРЕЗИДЕНТА" приговорили К ДВУМ!!! ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ! БЕССМЫСЛЕННОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО + ПОЛНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ОТ ВЛАСТИ, которая держит народ за идиотов и быдло...
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 сентября 2012 в 13:57
А водитель крауна, конечно, МУЖЧИНА.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.