1000x90 portamur

Благовещенцы буйно провели выходные

В «Пожарке» разбили стол, перед «Амурской ярмаркой» расколотили рекламные щиты
10 мая 2012, 11:23
955 1
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Бьющего рекламные конструкции молодого человека сотрудники вневедомственной охраны задержали в ночь с 6 на 7 мая перед зданием «Амурской ярмарки». Парень успел сломать две передвижные стойки и отчаянно громил рекламный щит. Хулигана доставили в отдел для выяснения обстоятельств. Ущерб, нанесенный торговому центру, уточняется.

В ту же ночь помощь полицейских потребовалась в ночном клубе по Ленина, 159. По подозрению в совершении кражи здесь был задержан молодой человек. По предварительной информации парень причастен к пропаже из гардероба кожаного френча.

7 мая полицейские разбирались в конфликте между администрацией и посетительницей кафе «Пожарка». Женщина разбила стеклянную поверхность стола и посуду. Ущерб — 4 тысячи рублей — платить отказалась. Скандалистку доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

8 мая драка произошла в развлекательном комплексе по Институтской, 1. Тревожную кнопку нажали в 23:05. Один из посетителей затеял ссору с персоналом заведения, скандал перешел в драку. С кулаками посетитель бросился на администратора. Успокаиваться мужчине пришлось в отделе полиции, куда его доставили сотрудники вневедомственной охраны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Maskot
Maskot, 10 мая 2012 в 11:39
гыы акрожоп)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.