-->

Благовещенцы фотографируют яйца и делятся снимками в соцсетях

Тайские цветы, семья индейцев, забавные рожицы — современные пасхальные тренды
12 апреля 2015, 12:37
3107

Благовещенск, 12 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы устроили сегодня настоящий яичный бум в социальных сетях. Горожане выкладывают свои пасхальные произведения искусства на всеобщее обозрение. 

Екатерина, потратив час на раскрашивание яиц акриловыми красками и собрав уже немало лайков и хвалебных отзывов от подписчиков, признается, что есть свои шедевры не будет — жалко. 

Елена не стала изобретать велосипед и купила готовые наборы для творчества. За полтора часа совместной работы с сыном у них получилась целая семья бравых индейцев. На этом женщина не остановилась и собирается сделать еще десяток, но уже в русском народном стиле. 

Ольга в украшении своих яиц совместила готовый набор для творчества и собственную изобретательность. Красок, тесемок и бабочек женщине показалось недостаточно, и она добавила тайские цветы. Благовещенка утверждает, что яйца совершенно съедобны, так как все украшения закреплены на двухстороннюю клейкую ленту.  

Не уступают в креативе и представители сильного пола. Благовещенец Константин не поленился, купил набор фломастеров и разобрал их. В результате получилось восемь веселых, напуганных и удивленных рожиц.

Фото: социальные сети

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+