Благовещенцы фотографируют яйца и делятся снимками в соцсетях

Тайские цветы, семья индейцев, забавные рожицы — современные пасхальные тренды
12 апреля 2015, 12:37
3234

Благовещенск, 12 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы устроили сегодня настоящий яичный бум в социальных сетях. Горожане выкладывают свои пасхальные произведения искусства на всеобщее обозрение. 

Екатерина, потратив час на раскрашивание яиц акриловыми красками и собрав уже немало лайков и хвалебных отзывов от подписчиков, признается, что есть свои шедевры не будет — жалко. 

Елена не стала изобретать велосипед и купила готовые наборы для творчества. За полтора часа совместной работы с сыном у них получилась целая семья бравых индейцев. На этом женщина не остановилась и собирается сделать еще десяток, но уже в русском народном стиле. 

Ольга в украшении своих яиц совместила готовый набор для творчества и собственную изобретательность. Красок, тесемок и бабочек женщине показалось недостаточно, и она добавила тайские цветы. Благовещенка утверждает, что яйца совершенно съедобны, так как все украшения закреплены на двухстороннюю клейкую ленту.  

Не уступают в креативе и представители сильного пола. Благовещенец Константин не поленился, купил набор фломастеров и разобрал их. В результате получилось восемь веселых, напуганных и удивленных рожиц.

Фото: социальные сети

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+