-->

Благовещенцы хотят электробусы и онлайн-табло на остановках

Директ мэра завалили предложениями
24 октября 2020, 11:28
474
Около 350 сообщений поступило в аккаунт инстаграм мэра города Благовещенска и в аккаунт администрации по поводу реформы системы общественного транспорта. 

В частности, благовещенцы предлагают разработать новые маршруты из отдаленных районов города и продлить схемы движения уже существующих. На остановках жители областного центра хотели бы видеть онлайн-табло. Кроме того, горожане попросили пустить на линии низкопольные автобусы и электробусы, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. 

По поручению Олега Имамеева все предложения будут проанализированы при формировании новой транспортной схемы. 

«Обращения горожан показали, что тема действительно является актуальной. Специалисты структурных подразделений администрации обработают все предложения, конструктивные — учтут при формировании новой схемы автобусных маршрутов», — сказал мэр города. 

Напомним, Олег Имамеев принял решение разработать новую, более удобную сеть автобусных маршрутов. По итогам конкурсных процедур этим займется специализированная организация. После создания схемы администрация проведет конкурсы на обслуживание маршрутов.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+