Благовещенцы ищут свидетелей ДТП

Виновник аварии скрылся с места происшествия
21 октября 2015, 12:58
1436 3
Благовещенск, 21 октября, ИА «Порт Амур». Благовещенка просит откликнуться очевидцев аварии, произошедшей 19 октября. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, повредив чужое авто.

В редакцию нашего информагентства обратилась жительница областного центра Марина. Девушка попросила помочь в розыске автомобиля, причинившего материальный ущерб ее транспорту. 

ДТП произошло 19 октября около 18:30 в районе пересечения улиц Горького и Пушкина.



— Двигались по улице Горького по второй полосе, приближаясь к Пушкина. И справа от нас, по третьей полосе, «пролетел» автомобиль серого цвета, — рассказывает пострадавшая Марина. — Он снес нам зеркало, поцарапал бок кузова и бампер. Ехал с превышением скорости и после столкновения даже не остановился. Нам показалось, что это Toyota Chaser, приблизительно 90-й кузов, номера не запомнили, успели заметить, что есть цифры 2 и 7, но это не точно.

Как пояснила Марина, у аварии есть свидетели. Двигавшийся следом автолюбитель сказал, что запечатлел момент ДТП на камеру видеорегистратора. Однако при просмотре выяснилось, что карта памяти была переполнена. Так что пока документальных свидетельств у пострадавшей нет.

Сейчас виновника аварии разыскивает ГИБДД. Марина тоже просит помощи у возможных свидетелей или тех, кто располагает записью инцидента, позвонить ей по номеру 8(909)894-81-63.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Александра
Цитировать Имя
Александра, 21 октября 2015 в 14:11
Вот твари сыкливые...
0 0
COK
Цитировать Имя
COK, 21 октября 2015 в 14:15
регистратор поставить не не слышал
0 0
Kat
Цитировать Имя
Kat, 21 октября 2015 в 14:48
На горького-чайковского есть камера, можно попросить с нее запись, возможно там видно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+