Благовещенцы жалуются на постоянные заторы на улице Студенческой

Виной всему грузовики, которые желают взвесить товар на бесплатных весах одного из предприятий (видео)
12 октября 2012, 13:22
950 3
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. На улице Студенческой областного центра каждое утро затруднено движение автомобилей. Из-за огромных пробок многие благовещенцы опаздывают на работу. Затор создают многотонные грузовики, которые стоят посреди дороги.

Денис Храмов каждое утро попадает в автоловушку в районе городской ТЭЦ. По его словам, если вовремя не перестроиться, то потом вклиниться в поток практически невозможно. Кроме разбитой дороги есть еще одна проблема — несколько фур занимают целую полосу. Здесь можно потерять не один час времени.

— Постоянно езжу по Студенческой. И каждое утро примерно с 7:45 и до половины девятого я стою в пробке, так как полоса занята китайскими фурами. Я как понимаю, едут они в пункт сдачи черного металла. Проблему нужно как-то решать,— пожаловался благовещенец Денис Храмов.

Проблема в том, что в этом районе одна из частных компаний, занимающаяся сбором и реализацией металла, предоставляет свои весы всем желающим. Контролировать же размещение грузовиков — обязанность их владельцев и сотрудников ГИБДД.

— В данном случае остановка транспортных средств является нарушением. Для избежания пробок и аварий водителям грузовых автомобилей нужно заезжать со стороны ТЭЦ, — пояснил старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения городского отдела ГИБДД Вячеслав Котов.

На время работы корреспондентов на проблемном участке, действительно, образовался затор — весовой контроль проходили порядка десяти машин китайской компании. Почему они встали именно посередине дороги, водители не объяснили. Возможно, потому что не знали русский язык.

По правилам дорожного движения останавливаться здесь, конечно, нельзя. Кроме того, сплошная полоса запрещает поворот налево в этом месте.

Со стороны ТЭЦ в ворота никто не заезжал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 12 октября 2012 в 15:16
Виной всему грузовики, которые желают взвесить товар
а еще грузовики желают маслица и бензинчику)
0 0
Матвей
Матвей, 12 октября 2012 в 15:44
Одно слово - китайцы :D Почему бы не поставит там пост ДПС, хотя бы на время? И водители благодарны будут, т.к. инспектора, думаю, смогут навести там порядок, И штрафов в бюджет подсоберут...
0 0
asbiel
asbiel, 12 октября 2012 в 17:54
так эти фуры еще и с номерами китайскими, наверно нормально штрафов можно собрать :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.