Благовещенцы жалуются на постоянные заторы на улице Студенческой

Виной всему грузовики, которые желают взвесить товар на бесплатных весах одного из предприятий (видео)
12 октября 2012, 13:22
989 3
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. На улице Студенческой областного центра каждое утро затруднено движение автомобилей. Из-за огромных пробок многие благовещенцы опаздывают на работу. Затор создают многотонные грузовики, которые стоят посреди дороги.

Денис Храмов каждое утро попадает в автоловушку в районе городской ТЭЦ. По его словам, если вовремя не перестроиться, то потом вклиниться в поток практически невозможно. Кроме разбитой дороги есть еще одна проблема — несколько фур занимают целую полосу. Здесь можно потерять не один час времени.

— Постоянно езжу по Студенческой. И каждое утро примерно с 7:45 и до половины девятого я стою в пробке, так как полоса занята китайскими фурами. Я как понимаю, едут они в пункт сдачи черного металла. Проблему нужно как-то решать,— пожаловался благовещенец Денис Храмов.

Проблема в том, что в этом районе одна из частных компаний, занимающаяся сбором и реализацией металла, предоставляет свои весы всем желающим. Контролировать же размещение грузовиков — обязанность их владельцев и сотрудников ГИБДД.

— В данном случае остановка транспортных средств является нарушением. Для избежания пробок и аварий водителям грузовых автомобилей нужно заезжать со стороны ТЭЦ, — пояснил старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения городского отдела ГИБДД Вячеслав Котов.

На время работы корреспондентов на проблемном участке, действительно, образовался затор — весовой контроль проходили порядка десяти машин китайской компании. Почему они встали именно посередине дороги, водители не объяснили. Возможно, потому что не знали русский язык.

По правилам дорожного движения останавливаться здесь, конечно, нельзя. Кроме того, сплошная полоса запрещает поворот налево в этом месте.

Со стороны ТЭЦ в ворота никто не заезжал.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 12 октября 2012 в 15:16
Виной всему грузовики, которые желают взвесить товар
а еще грузовики желают маслица и бензинчику)
0 0
Матвей
Матвей, 12 октября 2012 в 15:44
Одно слово - китайцы :D Почему бы не поставит там пост ДПС, хотя бы на время? И водители благодарны будут, т.к. инспектора, думаю, смогут навести там порядок, И штрафов в бюджет подсоберут...
0 0
asbiel
asbiel, 12 октября 2012 в 17:54
так эти фуры еще и с номерами китайскими, наверно нормально штрафов можно собрать :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.