Благовещенцы катались с горки в нижнем белье

«Горячих» парней обсуждают в соцсетях
27 января 2019, 13:42
7720
Вчера днем двое молодых людей прокатались с главной горки областного центра в одном нижнем белье. Видео с «горячими» горожанами попало в социальные сети. Пользователи в большинстве негативно отреагировали на проделку парней.


В комментариях амурчане интересовались, не положен ли за подобный поступок административный штраф, и сетовали: «А потом смс отправляем на лечение».

Но были и те, кто с улыбкой воспринял обнаженные катания. Комментаторы списали поступок парней на хорошую погоду и отличное настроение.

 «Просто решили покататься в теплую погоду, как мы умеем», — поддержал весельчаков один из пользователей.

К слову, в субботу в Благовещенске было не по-зимнему тепло. Днем столбики уличных термометров опустились до -5°.

Видео: instagram.com/mreporter_blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+