Благовещенцы крушат снежный городок

В лабиринте устроили туалет, а Емеле оторвали балалайку
26 декабря 2011, 17:21
1318 8
Едва открывшийся на главной площади Благовещенска снежный городок уже понес первые потери. В минувшие выходные пострадала маленькая горка — Емеля на печи. Причем, повредили фигуру те, для кого она и была построена — дети.

Первые «увечья» горка получила от рук маленького горожанина в субботу, 24 декабря. Мальчик пришел на площадь с бабушкой. Остановить расшалившегося внука пенсионерке не удалось. В итоге ребенок «вырвал» из рук сказочного персонажа балалайку. Причем, как рассказали в ГСТК, сделал это ребенок намеренно.

Не успел «Емеля» прийти в себя, как на следующий же день десятилетний благовещенец протаранил его санками. Ущерб, нанесенный городку и в том, и в другом случае сейчас уточняется.

Портят снежный городок и взрослые. К примеру, в ледовом лабиринте устроили туалет. Разнузданное поведение городских вандалов давно вызывает осуждение со стороны общественности.

— Стыдно, что жители города не берегут красоту и не уважают чужой труд. Надо бы в темное время суток поставить возле снежных и ледяных статуй дополнительное освещение. Но лучше всего, чтобы в головах у нас самих щелкнуло — что же мы делаем? Мы гадим на пол у себя дома! — высказался по этому поводу в очередном посте наш блогер Николай Кухаренко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 26 декабря 2011 в 17:30
Возле площади (ну или где-нибудь недалеко) давно пора соорудить общественный туалет, пускай даже платный. Человеческую природу не обмануть, если хочется люди и ходят по нужде. И этот вопрос по возникает во время всех массовых мероприятиях, летом на газонах аж хлюпает...
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 декабря 2011 в 17:51
КираKos,
+1000))))))) без туалета будут гадить везде.
0 0
zuccero
zuccero, 26 декабря 2011 в 20:21
опосля в рояль нас..ли,чудно время провели... бескультурье процветает :(
0 0
Сергей
Сергей , 26 декабря 2011 в 20:23
Морду бить нада... Домой пусть несут свою природу!.. раньше как то ж носили и ничего!...
0 0
Dmistor
Dmistor, 26 декабря 2011 в 21:52
Цитата
Сергей Труш пишет:

Морду бить нада... Домой пусть несут свою природу!.. раньше как то ж носили и ничего!...
:))) раньше наверно по малой нужде реже ходили! ладно взрослые может и донесут, а дети? да и вредно терпеть то! Вот когда туалет будет общественный возле площади, вот тогда и можно упрекать в бескультурье! а пока лишь можно посоветовать долго не гулять и быстрей до дома бежать )))
0 0
Андрей
Андрей, 27 декабря 2011 в 08:50
Цитата
Сергей Труш пишет:
раньше как то ж носили и ничего!...

ага, раньше вообще не писали, через поры кожи все испарялось! :)
0 0
Илья
Илья, 27 декабря 2011 в 20:09
Цитата
КираKos пишет:
ага, раньше вообще не писали, через поры кожи все испарялось!
:D :D
0 0
Сергей
Сергей, 04 января 2012 в 22:17
а как он сламал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».