Благовещенцы крушат снежный городок

В лабиринте устроили туалет, а Емеле оторвали балалайку
26 декабря 2011, 17:21
1308 8
Едва открывшийся на главной площади Благовещенска снежный городок уже понес первые потери. В минувшие выходные пострадала маленькая горка — Емеля на печи. Причем, повредили фигуру те, для кого она и была построена — дети.

Первые «увечья» горка получила от рук маленького горожанина в субботу, 24 декабря. Мальчик пришел на площадь с бабушкой. Остановить расшалившегося внука пенсионерке не удалось. В итоге ребенок «вырвал» из рук сказочного персонажа балалайку. Причем, как рассказали в ГСТК, сделал это ребенок намеренно.

Не успел «Емеля» прийти в себя, как на следующий же день десятилетний благовещенец протаранил его санками. Ущерб, нанесенный городку и в том, и в другом случае сейчас уточняется.

Портят снежный городок и взрослые. К примеру, в ледовом лабиринте устроили туалет. Разнузданное поведение городских вандалов давно вызывает осуждение со стороны общественности.

— Стыдно, что жители города не берегут красоту и не уважают чужой труд. Надо бы в темное время суток поставить возле снежных и ледяных статуй дополнительное освещение. Но лучше всего, чтобы в головах у нас самих щелкнуло — что же мы делаем? Мы гадим на пол у себя дома! — высказался по этому поводу в очередном посте наш блогер Николай Кухаренко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 26 декабря 2011 в 17:30
Возле площади (ну или где-нибудь недалеко) давно пора соорудить общественный туалет, пускай даже платный. Человеческую природу не обмануть, если хочется люди и ходят по нужде. И этот вопрос по возникает во время всех массовых мероприятиях, летом на газонах аж хлюпает...
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 декабря 2011 в 17:51
КираKos,
+1000))))))) без туалета будут гадить везде.
0 0
zuccero
zuccero, 26 декабря 2011 в 20:21
опосля в рояль нас..ли,чудно время провели... бескультурье процветает :(
0 0
Сергей
Сергей , 26 декабря 2011 в 20:23
Морду бить нада... Домой пусть несут свою природу!.. раньше как то ж носили и ничего!...
0 0
Dmistor
Dmistor, 26 декабря 2011 в 21:52
Цитата
Сергей Труш пишет:

Морду бить нада... Домой пусть несут свою природу!.. раньше как то ж носили и ничего!...
:))) раньше наверно по малой нужде реже ходили! ладно взрослые может и донесут, а дети? да и вредно терпеть то! Вот когда туалет будет общественный возле площади, вот тогда и можно упрекать в бескультурье! а пока лишь можно посоветовать долго не гулять и быстрей до дома бежать )))
0 0
Андрей
Андрей, 27 декабря 2011 в 08:50
Цитата
Сергей Труш пишет:
раньше как то ж носили и ничего!...

ага, раньше вообще не писали, через поры кожи все испарялось! :)
0 0
Илья
Илья, 27 декабря 2011 в 20:09
Цитата
КираKos пишет:
ага, раньше вообще не писали, через поры кожи все испарялось!
:D :D
0 0
Сергей
Сергей, 04 января 2012 в 22:17
а как он сламал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.