Благовещенцы на внедорожниках собираются искать «клад» под Чигирями

За каждое выполненное задание они получат кусочек карты
20 ноября 2012, 15:28
1205
Благовещенск, 20 ноября, portamur.ru. В субботу, 24 ноября, любители экстремальной езды посоревнуются в районе села Чигири Благовещенского района в сообразительности, умении пользоваться GPS-навигатором и быстрой езде по пересеченной местности. Участники должны будут собрать карту из кусочков мозаики, которые будут выдавать за правильно выполненные задания. На ней отмечено местонахождение главного приза.  

Таким образом организаторы одного из амурских автосайтов отмечают день создания своего портала. В прошлом году подобные соревнования прошли довольно-таки удачно, в этом — решили повторить.  

— Главное условие участия — наличие автомобиля, GPS-навигатора и еще кое-какой экипировки, чтобы участникам было легче добраться до главного приза. Каждый экипаж будет ожидать 20 заданий, за выполнение которых они будут получать части одной большой карты в виде кусочков «пазла». На ней будет отмечено расположение главного приза соревнований. Задания состоят их логических, математических тестов и задач на сообразительность, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» один из организаторов мероприятия Михаил Канунников. — Само событие напоминает смесь трофи и энкаутера.  

На сегодня уже заявлены 12 экипажей. Среди авто как отечественные «Нивы», так и японские Suzuki. Справиться с заданиями участники намерены за один световой день.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.