Благовещенцы на внедорожниках собираются искать «клад» под Чигирями

За каждое выполненное задание они получат кусочек карты
20 ноября 2012, 15:28
1231
Благовещенск, 20 ноября, portamur.ru. В субботу, 24 ноября, любители экстремальной езды посоревнуются в районе села Чигири Благовещенского района в сообразительности, умении пользоваться GPS-навигатором и быстрой езде по пересеченной местности. Участники должны будут собрать карту из кусочков мозаики, которые будут выдавать за правильно выполненные задания. На ней отмечено местонахождение главного приза.  

Таким образом организаторы одного из амурских автосайтов отмечают день создания своего портала. В прошлом году подобные соревнования прошли довольно-таки удачно, в этом — решили повторить.  

— Главное условие участия — наличие автомобиля, GPS-навигатора и еще кое-какой экипировки, чтобы участникам было легче добраться до главного приза. Каждый экипаж будет ожидать 20 заданий, за выполнение которых они будут получать части одной большой карты в виде кусочков «пазла». На ней будет отмечено расположение главного приза соревнований. Задания состоят их логических, математических тестов и задач на сообразительность, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» один из организаторов мероприятия Михаил Канунников. — Само событие напоминает смесь трофи и энкаутера.  

На сегодня уже заявлены 12 экипажей. Среди авто как отечественные «Нивы», так и японские Suzuki. Справиться с заданиями участники намерены за один световой день.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.