Благовещенцы начали провожать зиму

Сегодня на «Аллюре» ели блины, жгли чучело и кидались валенками (фото)
25 февраля 2012, 18:16
1441
В преддверии массовых гуляний на городской площади, которые состоятся завтра в 14:00, конноспортивный клуб «Аллюр» решил преподнести свой подарок благовещенцам. Уже в девятый раз на площадке клуба прошли масленичные гуляния — с чаем, блинами и розыгрышами призов.

— В прошлом году было много снега, и мы успели городков настроить, крепости брали, — рассказала руководитель конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — В этом снега было мало, а с тем, что выпал, мы ничего не успели. Решили написать детскую программу, в которой о традициях Масленицы рассказываем. Честно, не ожидали, что столько народу приедет — очень довольны.

— Вспоминаю себя в детстве — мы и с горок катались, и на санках друг друга таскали, и крепости снежные брали, — вспоминает глава администрации Благовещенска Павел Березовский. — Почти то же, что и сейчас, только с одним отличием — у нас альтернативы в виде компьютеров не было, вот и пропадали до ночи на улице. Хороший праздник. Не пожалел, что пришел.

Да судя по лицам, не пожалел никто — для детворы (а ее было раз в десять больше чем взрослых) и была продумана вся программа. Ребята кидались валенками, бились мешками, толкались на лошадях — в общем делали все, чем занимались их сверстники много-много лет назад, получая за победы вкусные угощения.

— Я тут впервые с мамой, — рассказывает пятиклассник Дима, — видел лошадей в городе, но не знал, где их держат — очень интересно. Удалось даже канат перетянуть — только жаль, девчонки нас победили, но ведь их больше было.

Кстати, всех желающих после программы катали в карете и на лошадях совершенно бесплатно. Следующая программа состоится на «Аллюре» очень скоро — в день рождения клуба в апреле вновь ожидаются скачки, рыцарские бои и фаер-шоу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.