Благовещенцы назвали бассейн АмГУ «Голубой лагуной»

Интернет-голосование завершится сегодня
07 ноября 2012, 10:39
1626 16
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Самым популярным названием для строящегося бассейна АмГУ оказалось «Голубая лагуна». Онлайн-голосование завершается сегодня. 

Напомним, опрос стартовал на сайте вуза в октябре, причем «Голубая лагуна» с первых дней выбилась в лидеры.

Теперь название должно получить одобрение в администрации вуза.

— Комиссия по этому вопросу соберется завтра, — пояснила начальник отдела по связям с общественностью АмГУ Евгения Арапова.

В общей сложности жители Благовещенска предложили на конкурс 80 названий. За «Голубую лагуну» (к слову, такое же имя носит культовый эротический фильм 1980 года) проголосовали 26,7%, то есть 414 человек. Значительно отстали от лидера «химический» вариант «H2O» (14,6%) и ласковая «Амгуша» (11,5%). Остальные предложения не смогли набрать более 5% каждое. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 07 ноября 2012 в 11:24
флэш-моб удался :D
0 0
Андрей
Андрей, 07 ноября 2012 в 12:15
Фиг с ним с названием, когда откроется?
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 07 ноября 2012 в 12:39
смешно, ага
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 07 ноября 2012 в 13:24
Вроде неплохое название.
Не пойму, почему у большинства оно ассоциируется с * ? По этой логике радугу тоже надо запрещать по причине того, что * выбрали ее своим символом..
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 07 ноября 2012 в 13:25
под звездочкой скрывается "п и д о р ы"
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 07 ноября 2012 в 14:21
Папа Карло, там, где *, Голубая устрица была
0 0
Макс
Макс, 07 ноября 2012 в 14:22
голосовавшие прикололись - руководство повелось:)
0 0
Вован
Вован, 07 ноября 2012 в 14:43
Макс Радман, почему ты не допускаешь, что руководство тоже прикололось? :)
0 0
КаёкаСан
КаёкаСан, 07 ноября 2012 в 16:12
Название красивое, позитивное, надеюсь,будет и у нас кусочек рая.Для скептиков: в Свободненском районе есть село Голубое,так что же всех жителей причислять к сексуальному меньшинству? И примеров таких много.
0 0
Anonymous
Anonymous, 07 ноября 2012 в 16:36
>в Свободненском районе есть село Голубое

Срочно сравнять с землёй ядерным ударом.

Поздравляю Благовещенск с открытием гомосячего бассейна :З
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 07 ноября 2012 в 17:23
Почему никто не может допустить, что название с пидаразами никак не связано? Иначе почему столько людей одевается в голубое и передвигается на голубых автомобилях, например? Или они все латентные п и д о р ы?
0 0
Gwyn
Gwyn, 07 ноября 2012 в 17:32
Там был еще вариант Марлин, но я б поменял букву и назвал Мерлин. Тогда можно было бы надевать в бассейн волшебный плащ и волшебную шляпу.
0 0
vampiroid
vampiroid, 07 ноября 2012 в 20:06
Цитата
Gwyn пишет:

Там был еще вариант Марлин, но я б поменял букву и назвал Мерлин. Тогда можно было бы надевать в бассейн волшебный плащ и волшебную шляпу.

бугага... а еще бултыхать под водой своими "волшебными палочками" :D
0 0
Anonymous
Anonymous, 07 ноября 2012 в 20:08
>столько людей одевается в голубое и передвигается на голубых автомобилях, например? Или они все латентные п и д о р ы?

Да.

> а еще бултыхать под водой своими "волшебными палочками"

Ты имеешь в виду... ЖЕЛТУЮ МАГИЮ?
0 0
vampiroid
vampiroid, 07 ноября 2012 в 20:13
Anonymous, в десяточку! :D
0 0
MalySheff
MalySheff, 08 ноября 2012 в 12:31
Амурская область, Свободненский район, село Голубое.

Боже, как это перевести иностранцу???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.