Благовещенцы не смогли отстоять свой подъезд от двух нетрезвых девушек

Пришлось вызывать полицию
05 мая 2012, 11:19
1281
Амурская область, 5 мая, portamur.ru. В 19:00 тревожную кнопку нажали в супермаркете по Василенко, 11. Служба охраны заподозрила одного из покупателей в воровстве. Сотрудники полиции, подъехавшие к торговой точке через несколько минут, задержали мужчину. При досмотре у него нашли бутылку водки стоимостью 169 рублей. За попытку пронести «беленькую» мимо кассы горожанин заплатит 500 рублей.

В 17:20 помощь полицейских потребовалась в магазине по Ленина, 159. Пьяный посетитель здесь устроил скандал с продавцом. Мужчина не скупился на нецензурную брань в адрес работниц торговли. За продавщиц заступился один из находившихся в магазине покупателей. Агрессор хотел было броситься с кулаками на защитника, однако был остановлен прибывшими как раз в этот момент полицейскими. Хулигана задержали, теперь ему грозит штраф.

Ближе к полуночи в полицию обратилась жительница одной из квартир дома №53 по улице Широкая. К женщине в квартиру ломился бывший супруг. Испугавшись, что экс-муж выбьет дверь, горожанка набрала 02. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и по заявлению доставили в отдел.

Жильцам дома по Мухина, 10 мешали распивающие спиртное в подъезде девушки. Двух представительниц слабого пола, шумно что-то отмечающих, попытались выставить из подъезда. Однако продуктивного диалога не получилось: на замечания девушки устроили скандал. Двух молодых благовещенок смогли утихомирить полицейские, которых вызвали жильцы. Девушек задержали, доставили в отдел, сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Всего за сутки в области были зарегистрированы 130 административных правонарушений: 22 по статье «Мелкое хулиганство», 87 — «Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах», «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».