-->

Благовещенцы остались без жилья в Чигирях

Строительная компания потратила на личные нужды 35 миллионов рублей
12 августа 2015, 10:02
1600 1
Благовещенск, 12 августа, ИА «Порт Амур». Полиция подозревает директора одной из строительных компаний в превышении служебных полномочий. По версии следствия, подозреваемый присвоил себе 35 миллионов рублей, а 55 дольщиков остались без жилья.

Полученные от клиентов деньги директор строительной компании израсходовал на личные нужды, предполагает следственное управление УМВД России по Амурской области.

По версии следствия, с 2010 по 2013 год руководитель строительной компании собрал с 55 дольщиков денежные средства. Однако двухэтажные многоквартирные дома в селе Чигири так и не были построены, сообщает пресс-служба ведомства. 

В отношении директора организации было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 201 Уголовного кодекса Российской Федерации (злоупотребление полномочиями). 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

spiker347
spiker347, 12 августа 2015 в 22:09
чему тут удивляться? страна воров и коррупционеров!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+