Благовещенцы пели «Жару» с Чичериной

Публика не отпускала певицу со сцены
25 мая 2019, 11:33
1055 2
«Жара, жара... Жареное солнце больших городов», — в голос подпевали Юлии Чичериной накануне сотни посетителей JIGGER PONY music bar. Рок-певица выступила на первом Дне рождения заведения. Билеты на ее концерт разобрали полностью.

В зале не оказалось пустых мест. Самые ярые фанаты заняли танцпол. Концерт начался без опоздания. Ровно 22 часа Юлия вышла на сцену, сделав реверанс зрителю, и запела «40 000 километров» — композицию из ее дебютного альбома «Сны». Зал подхватил припев. И дальше Юлия переплетала свои хиты, такие как «Ту-лу-ла» и «Жара» с композициями из
последних альбомов.

— Было очень атмосферно. Мы пели вместе с Юлей все, что знали. Такое крутое ощущение было. Когда на припеве Чичерина отводила микрофон: ее было не слышно, но никто больше не замолкал — зал пел, — поделилась впечатлениями от концерта зритель Ирина.

Концерт длился час. За это время посетители успели получить заряд позитива от Чичериной. Юлия пела не только свои песни. В программу она добавила «Ветер перемен» из фильма «Мэри Поппинс, до свиданья!».

Зал радушно принял певицу. Между композициями ей кричали: «Спасибо», «Здоровья тебе и твоей дочери». Когда Юлия покинула сцену, зал скандировал ее имя, просил спеть на бис. И
певица отозвалась своему зрителю. Чичерина вышла и поставила точку в концерте «Моим рок-н-роллом». После чего зал отпустил ее, благодаря за выступление.

Это второй визит Юлии Чичериной в Благовещенск. Впервые она побывала в нашем городе в 2008 году, спев на Дне рождении столицы Приамурья. Вчера до выступления она успела прогуляться по набережной Амура, сделав несколько кадров с памятниками пограничнику и Дружку. В своем инстаграм-аккаунте после выступления Юлия написала: «Благовещенск, спасибо, это было волшебно!»

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 25 мая 2019 в 15:03
была пьяная или обкуренная, совсем сторчалась
0 0
deniskolesnikov
deniskolesnikov, 25 мая 2019 в 23:07
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа