Благовещенцы поддержали установку качелей-каруселей в Первомайском парке

Олег Имамеев поделился результатами опроса среди горожан
12 апреля 2021, 09:34
803
Благовещенцы поддержали установку качелей-каруселей в Первомайском парке. Олег Имамеев поделился в своем инстаграм-аккаунте результатами опроса.  

Из почти 3,8 тысячи человек более трех тысяч горожан посчитали детские аттракционы необходимым атрибутом места отдыха. Против  высказались около 600 человек.

Напомним, ранее Олег Имамеев обратился к местным жителям, чтобы вместе решить судьбу Первомайского парка — нужны ли там шумные качели-карусели или по традиции остановиться на «малышковых» вариантах.  

«Этот парк со сложившийся историей, поэтому не стоит его модернизировать. Пускай он будет для души и деток», — написали благовещенцы в соцсетях.

Многие комментаторы поддержали идею тихих развлечений.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.