-->

Благовещенцы пожаловались на шумный завод металлоконструкций

Предприятие закрыли на три месяца решением суда
29 октября 2020, 08:57
372
Жители отдаленного района Благовещенска пожаловались в Роспотребнадзор на шум завода металлоконструкций, работающего неподалеку. Надзорный орган провел проверку и нашел нарушения. 

Как оказалось, уровень шума на предприятии, расположенном на Трудовой, 165А, превышает допустимые нормы СанПиНа. Барьер, который мог бы гасить звуки, на заводе также отсутствовал. 

В связи с тем, что это создает непосредственную угрозу жизни и здоровью местных жителей, специалистом управления Роспотребнадзора был составлен протокол о временном приостановлении деятельности ООО «ВЗМК-60», сообщает пресс-служба ведомства. 

Это решение поддержал Благовещенский городской суд — предприятие должно прекратить работу на 90 суток и устранить нарушения.

Фото: imhonn.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+