Амурчане пока не могут купить билеты на поезд до Владивостока

В  ближайшее время проблему обещают решить
25 августа 2015, 11:17
1157
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». Вчера началась продажа билетов на беспересадочной вагон сообщением Владивосток — Благовещенск. Однако амурчане по техническим причинам приобрести их пока не могут.

Как отметили в кассе благовещенского железнодорожного вокзала, амурчане звонят и интересуются покупкой билетов до Приморья, но пока в программе просто не «забиты» эти посадочные талоны. К слову, владивостокцы этой проблемы лишены.

Тем не менее к сегодняшнему вечеру, по уверению руководителя амурского филиала Федеральной пассажирской компании, этот пробел в программе должен быть устранен.

— Вчера был заведен вагон из Владивостока, то есть продажа со вчерашнего дня осуществляется. Сегодня главный информационный центр в Москве заведет из Благовещенска. К концу дня продажа билетов должна открыться, — прокомментировал руководитель амурского филиала ФПК Алексей Шимко.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+