Благовещенцы предлагают установить в новом сквере летний кинотеатр

В городе решают, как благоустроить «сороконожку»
23 января 2021, 13:14
3087 2
В Благовещенске продолжается опрос о благоустройстве нового сквера, который расположится в районе мебельной фабрики. Участникам нужно ответить на 12 вопросов, в том числе рассказать, что должно быть в «сороконожке».

Горожане уже предлагают установить скамьи, урны, оборудовать освещение и парковку, детскую и спортивную площадки, качели и беседку, чтобы можно было спрятаться в дождливую погоду, беговые дорожки, фотозоны, летний кинотеатр, установить малые архитектурные формы, а также запретить в новом сквере выгул собак.

Поучаствовать в онлайн-опросе горожане могут до 15 февраля, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, территорию размером более трех гектаров, более известную как «сороконожка», облагородят в ближайшие годы. При этом ее специфика полностью сохранится — это будет зеленый парк. В этом году планируется разработать проект благоустройства общественной зоны.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев в прямом эфире также уделил внимание сохранению и благоустройству зеленых зон города. По его словам, в Благовещенске будут появляться небольшие общественные зеленые зоны шаговой доступности.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 24 января 2021 в 05:39
Вот скажите, для ЧЕГО, дома не хватает?
0 1
deep_cat
Цитировать Имя
deep_cat, 24 января 2021 в 19:19
там же был кинотеатр и даже не летний
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+