Благовещенцы приготовили в подарок на Новый год виртуальную бумагу и кольцо за миллион

«Порт Амур» узнавал об уникальных презентах, которые приобрели горожане
31 декабря 2018, 09:23
1576
Через несколько часов настанет время раскрыть карты: вручить заготовленные на год подарки. Кто-то в выборе презентов пошел по знакомым схемам, а кто-то искал нестандартные варианты.  Так, житель областного центра в качестве подарка близкому человеку выбрал виртуальную бумагу. 

— Это удобный гаджет для деловых людей. Все записи можно нажатием на одну кнопку через Bluetooth перенести на синхронизированные с ним смартфон или ноутбук, а затем разослать по электронной почте, — рассказали в крупном мультибрендовом магазине Благовещенска.  

Гаджет от бренда Montblanc представляет собой кожаную папку-чехол с записной книжкой и специальной ручкой. По информации производителя, виртуальная бумага позволяет непрерывно делать записи в течение 8 часов и на 12 разных языках. Стоит необычный презент 51 300 рублей. 

Еще один люксовый подарок приготовил другой горожанин для женщины. В мультибрендовом магазине приобрели ручку с золотым пером, украшенную бриллиантом в форме звезды-логотипа марки Montblanc, стоимостью более 115 тысяч рублей. 

Но не все искали действительно креативный подарок. Многие воспользовались классическими вариантами: дорогие украшения, парфюм. Как рассказали в одном из ювелирных салонов города, в преддверии праздника за подарком к ним в основном заходят мужчины. Так, в этом году перед Новым годом горожанин выбрал для избранницы кольцо с изумрудом и бриллиантами стоимостью один миллион рублей. Но обошлась покупка жителю Благовещенска дешевле — салон дал скидку 50 %.

— Перед праздником к нам чаще приходят именно мужчины. В большинстве случаев они знают, какой именно аромат им нужен, или же заходят со спутницей, которой выбирают подарок, — отметили и в бутике селективной парфюмерии. — Под Новый год чаще покупают теплые, сладкие ароматы. 

Так, в качестве подарка перед праздником здесь приобрели флакончик Boadicea The Victorious за 32 тысячи рублей. 
В этом году горожане потратились не только на подарки, но и на детали, создающие новогоднее настроение. Благовещенцы приобрели семь пихт Нордмана стоимость 10 тысяч рублей каждая.

— Пихты у нас датские. В этом году впервые привезли их в Благовещенск. До этого возили в Хабаровск. Там местные жители их оценили — был спрос, — рассказали в одном из елочных магазинов города. 

В Благовещенск они привезли 13 деревьев. Все пихты высотой от 180 до 220 см. В последние дни перед Новым годом у продавцов их оставалось чуть меньше половины.  


Фото: daroo.by

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+