Благовещенцы принесли в приют для животных 50 кило еды

А волонтеры отремонтировали собаке будку
08 октября 2020, 08:59
325
Около 50 кило сухого корма и круп удалось собрать активистам для бездомных кошек и собак в Благовещенске. Напомним, благотворительная акция стартовала в конце сентября. Помощи просила общественная организация «Велес» — волонтерам нечем было кормить своих хвостатых подопечных.

В итоге помимо кормов горожане принесли газеты и пеленки, которых в приюте постоянно не хватает.

А активисты «Молодой гвардии» обновили прогнившие доски на площадке перед вольерами и починили «аварийное жилье» одной из собак. Волонтеры добавили, что в скором времени еще планируют помочь приюту с утеплением будок перед наступающими холодами.

Фото: Молодая гвардия

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+