Благовещенцы продают елки со своих участков

Самое дорогое дерево предлагают забрать за 100 тысяч рублей
01 декабря 2021, 09:51
1572
Благовещенцы начали продавать ели, которые вырастили сами. На популярном сайте объявлений появились предложения приобрести традиционный символ Нового года. Цены на таких зимних «красавиц» разнятся от шести до 100 тысяч рублей.

Так, одно трехметровое дерево удастся забрать за шесть тысяч рублей.



«Три метра высотой, зеленая, красивая… Украсит любой дом и подарит атмосферу волшебного Нового года», — предлагает продавец.

В другом объявлении за трехметровую ель просят уже семь тысяч. По словам хозяина, ее вырастили из саженца.



«Очень густое и пушистое. Покупалось саженцем на ВДНХ. Ель может прекрасно украсить территорию дома или коттеджа», — пишет продавец.

Некоторые ели предлагают забрать вместе с корнем, чтобы пересадить на свой участок. За растение высотой 5-6 метров установили цену в 10 тысяч рублей.



«Очень густое и пушистое. Ель может прекрасно украсить территорию дома или коттеджа. Возможна пересадка, или прекрасно украсит празднование Нового года», — гласит объявление.

А в одном объявлении ель предлагают забрать за особо крупную сумму. Продавец установил цену в 100 тысяч рублей, но при этом написал, что готов к торгу или обмену.



— Она довольно крупная, но метры не могу сказать. Растил несколько десятков лет. Решил продать, потому что мешает, — рассказал автор объявления.

Неожиданное ценообразование осталось загадкой. По словам продавца, покупатели еще к нему не обращались.

Напомним, в Благовещенске бизнесмены не хотят продавать новогодние елки. Из 33 точек продажи хвойных деревьев «разобрали» только четверть, поэтому планируется провести повторный аукцион.
 
Фото: avito.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.