Благовещенцы продолжают ожидать троллейбусы на остановках по Зейской

Сообщений, что маршрут перенесен, они не видели
23 июля 2013, 13:40
1055 2
Благовещенск, 23 июля, ИА «Порт Амур». Горожане все еще не могут привыкнуть, что троллейбусы по улице Зейской временно не ходят. На всех остановках по этой улице толпится народ и упорно ждет общественный транспорт.

Благовещенец Евгений, сообщивший о казусе, предположил, что, по всей вероятности, горожане не то, чтобы забыли о переносе, а просто о нем не знают: соответствующих объявлений на остановках нет.  

Как нам рассказали в диспетчерской службе троллейбусного управления, объявления на остановках были расклеены. Возможная причина их отсутствия — сорвал ветер или сами же горожане.

— Вообще, мы около месяца через СМИ доносили до населения, что троллейбусный маршрут изменится. Плюс информация об этом висит в салонах машин. Что касается объявлений на остановках, то, насколько мне известно, водители их расклеивали, — прокомментировала исполняющая обязанности директора МП «Троллейбусное управление» Ольга Мастюгина.  

Как заверили нас в троллейбусном управлении, сообщения о переносе маршрутов на остановках по улице Зейской развесят вновь.

Напомним, со вчерашнего дня электротранспорт ездит по новому маршруту. Троллейбусы «2К» и «2В» с улиц Калинина и 50 лет Октября будут поворачивать не на Зейскую, а на Горького. Обе линии переведут на «сокращенный» маршрут на время реконструкции канализационного коллектора по Зейской.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 23 июля 2013 в 15:24
Я сегодня видела, как женщина примерно лет 40-45 стояла ровно напротив объявления на остановке, минут 15 (я ждала человека в машине - наблюдала). Она его время от времени перечитывала, оглядывала забитую машинами троллейбусную остановку и все равно стояла. Может непонятно написаны эти объявления ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 июля 2013 в 09:37
Эльвира, мож она все же не троллейбус ждала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».