1000x90 portamur

Благовещенцы продолжают ожидать троллейбусы на остановках по Зейской

Сообщений, что маршрут перенесен, они не видели
23 июля 2013, 13:40
1064 2
Благовещенск, 23 июля, ИА «Порт Амур». Горожане все еще не могут привыкнуть, что троллейбусы по улице Зейской временно не ходят. На всех остановках по этой улице толпится народ и упорно ждет общественный транспорт.

Благовещенец Евгений, сообщивший о казусе, предположил, что, по всей вероятности, горожане не то, чтобы забыли о переносе, а просто о нем не знают: соответствующих объявлений на остановках нет.  

Как нам рассказали в диспетчерской службе троллейбусного управления, объявления на остановках были расклеены. Возможная причина их отсутствия — сорвал ветер или сами же горожане.

— Вообще, мы около месяца через СМИ доносили до населения, что троллейбусный маршрут изменится. Плюс информация об этом висит в салонах машин. Что касается объявлений на остановках, то, насколько мне известно, водители их расклеивали, — прокомментировала исполняющая обязанности директора МП «Троллейбусное управление» Ольга Мастюгина.  

Как заверили нас в троллейбусном управлении, сообщения о переносе маршрутов на остановках по улице Зейской развесят вновь.

Напомним, со вчерашнего дня электротранспорт ездит по новому маршруту. Троллейбусы «2К» и «2В» с улиц Калинина и 50 лет Октября будут поворачивать не на Зейскую, а на Горького. Обе линии переведут на «сокращенный» маршрут на время реконструкции канализационного коллектора по Зейской.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 23 июля 2013 в 15:24
Я сегодня видела, как женщина примерно лет 40-45 стояла ровно напротив объявления на остановке, минут 15 (я ждала человека в машине - наблюдала). Она его время от времени перечитывала, оглядывала забитую машинами троллейбусную остановку и все равно стояла. Может непонятно написаны эти объявления ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 июля 2013 в 09:37
Эльвира, мож она все же не троллейбус ждала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.