Благовещенцы продолжают таскать из супермаркетов еду и спиртное

Мужчина украл водку, женщина — красную икру
02 февраля 2012, 10:27
467
Бутылку водки за 175 рублей накануне пытался незаметно вынести из супермаркета 32-летний мужчина. Тревожную кнопку охранники торговой точки на Чехова, 50 нажали в 18:50.

Служба безопасности заметила озирающегося по сторонам покупателя. Думая, что его никто не видит, мужчина спрятал под куртку бутылку сорокоградусной и направился к выходу. Здесь его задержали подъехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны. Водку у вороватого посетителя изъяли, за мелкое хищение ему придется заплатить штраф — 500 рублей.

Во столько же обошлась попытка пронести мимо кассы товар 33-летней горожанке. Женщина решила полакомиться красной икрой. Баночку с деликатесом положила в сумочку и «забыла» расплатиться.

— Действия женщины были зафиксированы камерами видео-наблюдения, однако она упорно отрицала свою вину. Созналась лишь после того, как в присутствии понятых полицейские провели досмотр и нашли банку икры. Ущерб составил 380 рублей. Был составлен протокол об административном правонарушении. Женщина должна будет оплатить штраф, — подвела итог инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».