Благовещенцы продолжают таскать из супермаркетов еду и спиртное

Мужчина украл водку, женщина — красную икру
02 февраля 2012, 10:27
488
Бутылку водки за 175 рублей накануне пытался незаметно вынести из супермаркета 32-летний мужчина. Тревожную кнопку охранники торговой точки на Чехова, 50 нажали в 18:50.

Служба безопасности заметила озирающегося по сторонам покупателя. Думая, что его никто не видит, мужчина спрятал под куртку бутылку сорокоградусной и направился к выходу. Здесь его задержали подъехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны. Водку у вороватого посетителя изъяли, за мелкое хищение ему придется заплатить штраф — 500 рублей.

Во столько же обошлась попытка пронести мимо кассы товар 33-летней горожанке. Женщина решила полакомиться красной икрой. Баночку с деликатесом положила в сумочку и «забыла» расплатиться.

— Действия женщины были зафиксированы камерами видео-наблюдения, однако она упорно отрицала свою вину. Созналась лишь после того, как в присутствии понятых полицейские провели досмотр и нашли банку икры. Ущерб составил 380 рублей. Был составлен протокол об административном правонарушении. Женщина должна будет оплатить штраф, — подвела итог инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.