-->

Благовещенцы просят помочь обустроить родник

Требуются волонтеры и щебень
19 августа 2015, 16:33
1221
Благовещенск, 19 августа, ИА «Порт Амур». Активные благовещенцы просят помощи в обустройстве родника в районе 13-го километра аэропортовской трассы. Требуются волонтеры, а также щебень и техника, чтобы разровнять дорогу. 

— В прошлый раз мы собирали мусор в районе родника, но все вывезти тогда не удалось. Кроме того, в планах облагородить дорогу, которая ведет к роднику, чтобы до него можно было добираться без каких-либо проблем. Для этого нужны техника и щебень. Если кто сможет помочь, будем очень благодарны, — поделился один из организаторов проекта Павел Берлов.

Спонсоры и неравнодушные люди уже предоставили доски для строительства второй лестницы возле ближайшего родника. Сейчас обговаривается вопрос о возведении на территории лавочек и беседки. Рассматривается возможность установки и мусорного контейнера. Все эти работы планируется провести ориентировочно 12—13 сентября. Если кого-то заинтересовало участие в этом проекте, можно предложить свою помощь по номеру телефона 8-962-285-66-51

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+