Благовещенцы пытались дважды обокрасть «Мегу»

Девушка приоделась, а парни стащили тостер и вафельницу
20 февраля 2012, 19:35
674
Торговый центр «Мега» в минувшее воскресенье, 19 февраля, дважды пытались обокрасть. Первый тревожный звонок поступил в дежурную часть полиции в 15:30. Продавец одного из отделов на третьем этаже заметила, что одна из покупательниц, не расплатившись, прихватила две блузки и футболку. Стоимость приглянувшихся похитительнице вещей составила 5 600 рублей. Продавец обратилась к сотрудникам службы безопасности центра, те, в свою очередь, в полицию.

— Женщину 1975 года рождения задержали на территории торгового центра. От вещей она успела избавиться — выкинула их на одном из этажей центра. Тем не менее, похитительницу узнала продавец. По подозрению в совершении кражи горожанку доставили в отдел полиции, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Следующий вызов поступил в 19:40. Два парня в отделе бытовой технике, расположенном на цокольном этаже, украли тостер и вафельницу. Пока один из напарников отвлекал продавца, другой прятал в сумку кухонные приборы. Молодых людей задержали практически сразу — выйти из торгового центра они не успели. В присутствии понятых бытовую технику, стоимостью 6 100 рублей у них изъяли, воришек доставили в отдел полиции.

В обоих случаях полицейские возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.