-->

Благовещенцы раздали на улице 300 тюльпанов

И носили девушек на руках
08 марта 2020, 19:03
1831
Сегодня в Благовещенске волонтеры «Молодой гвардии» устроили праздничную акцию. На площади перед универмагом расположилась выставка с именами и биографиями известных российских женщин, а добровольцы раздавали тюльпаны.



На выставке можно было прочитать биографии известных россиянок — начиная от Марии Склодовской-Кюри и заканчивая трагически погибшей Елизаветой Глинкой, которою все называли «Доктор Лиза». К сожалению, признались организаторы, на знаменитых амурчанок не хватило места — их тоже планировали включить в экспозицию.



Женщинам и девочкам волонтеры раздавали тюльпаны. И хотя организаторы заготовили 300 цветов, разошлись они буквально за полчаса. Некоторым девушкам повезло особенно — рослые парни носили их на руках.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+